Jorge Blanco Tour – Tickets

Jorge Blanco Tour - Tickets

Jorge Blanco & The 8th Wonder – Tour 01.12.18 – 16.12.18


EventStadtDatum
Jorge Blanco & The 8th WonderWIEN
Simm City Festsaal Zentrum Simmering
Sa, 01.12.18
19:00 Uhr
Tickets ab € 46,50
  Tickets
Jorge Blanco & The 8th WonderHAMBURG
Docks Hamburg
Di, 04.12.18
19:00 Uhr
Tickets ab € 42,00
Tickets
Jorge Blanco & The 8th WonderBERLIN
HUXLEY’S NEUE WELT
Mi, 12.12.18
19:00 Uhr
Tickets ab € 42,00
Tickets
Jorge Blanco & The 8th WonderKÖLN
Palladium Köln
Do, 13.12.18
19:00 Uhr
Tickets ab € 42,00
  Tickets
Jorge Blanco & The 8th WonderFRANKFURT
Batschkapp
Fr, 14.12.18
19:00 Uhr
Tickets ab € 42,00
  Tickets
Jorge Blanco & The 8th WonderMÜNCHEN
TonHalle München (im Werksviertel Mitte)
Sa, 15.12.18
19:00 Uhr
Tickets ab € 42,00
Tickets
Jorge Blanco & The 8th WonderZÜRICH
Theater Spirgarten
So, 16.12.18
19:00 Uhr
Tickets ab € 49,00
  Tickets

 Tour – Info

Der mexikanische Teenieschwarm Jorge Blanco, der mit der weltweit erfolgreichen Disney-Telenovela „Violetta“ bekannt wurde, geht im Frühjahr 2018 mit seiner Band „The 8th Wonder“ für sieben Konzerte auf eine Club-Tour durch Deutschland, Österreich und die Schweiz! Seine „Jorgistas“, wie er seine Fans liebevoll nennt, wollen dem 25-Jährigen sein Solo-Live-Debüt in einem bunten Mix aus Pop, Funk und Soul präsentieren.

„Am Anfang des Tages, wer Meister werden will“, sagt Friedrich Schillers Drama „Wilhelm Tell“ (1804), fühlte sich Jorges Tante genauso, denn sie war es, die ihrem Neffen Jorge Blanco fünf Jahre alt machte Ich war sehr schüchtern als Kind und sang immer alleine, das Geschenk mit der Gitarre half mir sehr, das Singen und Schauspielen gab mir mehr und mehr Kraft und mit Hilfe der Musik konnte ich meine Schüchternheit ablegen, erinnert sich Jorge. “ Die Tante der Teen Tante hat den Ball ins Rollen gebracht oder vielmehr den Sänger auf die Bühne gebracht. “ Im Jahr 2007 begann er seine Karriere in der Reality-Serie „High School Musical: La Selección“. Wenige Jahre später wurde Blanco die Möglichkeit geboten, in der Disney-Telenovela „Violetta“ den „Teenie-Frauenschwarm“ León zu spielen. „Violetta“ wurde in allen drei Spielzeiten zum Kultobjekt einer Generation mit Jorge. Neben seiner Rolle wurde er nicht nur als Schauspieler bekannt, sondern entdeckte hier auch seine stimmlichen Talente. Während der anschließenden Live-Tournee von „Violetta – Live in Concert“ traten er und seine Schauspielkollegin Martina Stoessel regelmäßig vor tausenden von Menschen in ausverkauften Arenen auf der Bühne auf. Inklusive der Europatour, die sogar mehr Tickets als OneDirection verkaufte.

„Wenn ich auf der Bühne stehe und vor tausenden von Menschen spiele, fühle ich unerklärliche Glücksgefühle. Mit meinen Fans habe ich meine theatralische Angst besiegt“, sagt Jorge. Die „Jorgistas“ bedanken sich nicht nur vor den TV-Bildschirmen, sondern unterstützen ihn auch in den sozialen Medien: Über 2,9 Millionen Instagram-Abonnenten, 2 Millionen Facebook-Follower und 1,3 Millionen Twitter-Nutzer. Eines ist sicher: Jorge Blanco bewegt seine Generation!

Nach „Violetta“ unterschrieb Blanco 2016 einen Plattenvertrag bei Hollywood Records. Mit seiner ersten Single „Summer Soul“ zeigt der Künstler eine andere Seite von sich und beweist, dass er erwachsen geworden ist. „Alles was ich tue, mache ich nicht nur für mich selbst, sondern vor allem für die Fans. Jetzt freue ich mich umso mehr auf die bevorstehende Clubtour. Wir werden die Clubs mit unseren Fans rocken!



Jorge Blanco Konzert Bewertungen

Jorge Blanco Konzert Bewertungen


Jorge Blanco Biografie

Jorge Gabriel Blanco Güereña geboren 19. Dezember 1991 in Guadalajara ist ein mexikanischer Schauspieler, Sänger und Tänzer. Bekannt wurde er durch die Rolle des León, aus der Disney Channel-Serie Violetta.

Leben

Erstmals im Fernsehen trat Blanco im Jahr 2007 auf, als er an der Reality-Show High School Musical: Le Selección teilnahm. 2010 war er in der zehnteiligen Miniserie Highway: Rodando la Aventura zu sehen und war einer der Protagonisten der ersten Staffel der Serie Cuando toca la campana. Im Mai 2010 nahm Blanco in den USA an den Disney’s Friends for Change Games teil und unterstützte damit UNICEF. Durch die Dreharbeiten für Violetta war er in nur noch vier Episoden der zweiten Staffel von Cuando toca la campana zu sehen. Er schloss einen Plattenvertrag mit Hollywood Records ab und spielte 2016 in dem Spielfilm Tini: Violettas Zukunft mit. Im August 2016 machte er seiner langjährigen Lebenspartnerin, Stephie Camarena, in einer TV-Show einen Antrag.

Filmografie

2008: High School Musical: el desafío
2010: Highway: Rodando la Aventura (Fernsehserie, 10 Episoden)
2011–2012: Cuando toca la campana (Fernsehserie, 42 Episoden)
2011: Disney’s Friends for Change Games
2012–2015: Violetta (Fernsehserie, 240 Episoden)
2013: Violetta – Live in Concert
2015: Violetta – Der Weg zum Erfolg
2016: Tini: Violettas Zukunft (Tini: El gran cambio de Violetta)

Diskografie

Soundtracks

2008: High School Musical: El Desafio Mexico
2011: Cuando toca la campana
2012: Violetta
2012: Cantar es lo que soy
2013: Hoy Somos más
2013: Voy por ti
2014: Amor en el aire
2016: Light your heart
2016: Yo te amo a ti
2017: Risky Business
2017: Summer Soul
2017: Una Noche ft. SAAK
2018: Si te tuviera

Auszeichnungen

2013 – Kids’ Choice Awards México  – Gewonnen – Lieblingsschauspieler in Violetta.
2013 – Kids’ Choice Awards Argentina – Nominiert – Lieblingsschauspieler in Violetta.
2014 – Kids’ Choice Awards Colombia – Gewonnen – Lieblingsschauspieler in Violetta
2016 – Place to be Award – Gewonnen – Music

Quelle Wikipedia



Jorge Blanco Tour – Tickets


 

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.